Osasquense é bronze em torneio de taekwondo no Chile

Representante de Osasco no Open Chile de Taekwondo, Aaron Vargas, da academia New Fight, conquistou medalha de bronze no torneio, disputado em Viña del Mar, no Chile. Ele ficou em terceiro lugar competindo contra 23 atletas na categoria faixa preta adulto até 58kg.

A disputa reuniu 15 países e aproximadamente 800 atletas, que competiram nas categorias pré-infantil, infantil, juvenil, adulto e sênior, além da competição de poomsae (demonstração).

Após ganhar duas lutas considerada nível alto de dificuldade, ele perdeu na semifinal.

“Fiz três lutas e perdi na semifinal, mas estou bem feliz, pois ganhei a bolsa atleta internacional e também consegui medalhar em evento de alto nível”, disse ao agradecer o apoio e incentivo da Prefeitura.

O Open Chile de Taekwondo é o circuito mundial que vale pontos para o ranking Olímpico e Mundial e oferece aos medalhistas bolsa-atleta internacional.