Oeste Barueri vence Figueirense em casa pelo Brasileirão Série C

O Dia dos Pais foi produtivo para o Oeste Barueri. Conseguiu vencer o Figueirense, que almejava o G4, por 2 a 1 com gols de Luizinho aos 35 minutos do primeiro tempo e de Deivid aos 10 minutos da etapa final. Bruno Albuquerque descontou para os catarinenses nos acréscimos.

O jogo valeu pela 11ª rodada e foi a primeira vitória do time dirigido por Renan Freitas, que continua em último lugar no Grupo B com seis pontos ganhos. Para permanecer na Série C, terá que continuar vencendo, principalmente contra concorrentes diretos (Paraná Clube e São José – RS).

Na próxima rodada o adversário será o Novorizontino na Arena Barueri no dia 15 de agosto (domingo) às 11 h. Haverá transmissão ao vivo pela TVN Sports.