Osasquenses garantem medalhas em provas de ciclismo

No último domingo, 7/5, a equipe osasquense de ciclismo viajou a duas cidades diferentes para a disputa de duas provas. A primeira delas foi a Copa Kalangas, em Americana, onde o atleta Flávio Caetano ficou na 2° colocação na modalidade XCO.

Já o restante da equipe viajou a Araçariguama para a disputa da Copa Tempermax, que reuniu mais de 700 atletas, e conquistou outros bons resultados. Karina Fernandes chegou em 2º na categoria sub-35 e Andrews Agostinho em 3° na Gravel.

Lucas Rodrigues foi o grande vencedor na Geral Pro e encerrou a corrida com mais de 5 minutos de diferença para o segundo colocado.

Andrews, Flávio e Lucas são contemplados pelo Programa Bolsa Atleta da Prefeitura de Osasco por meio da Secretaria de Esporte, Recreação e Lazer.