Atletismo de Santana de Parnaíba é destaque nos jogos Abertos da Juventude

No último final de semana, a equipe de atletismo de Santana de Parnaíba foi destaque nos Jogos Abertos da Juventude do Estado de São Paulo, que aconteceram em Presidente Prudente.

Durante o evento ocorreram 28 modalidades diferentes. Santana de Parnaíba se destacou de modo geral na modalidade atletismo masculino, e conquistou o segundo lugar. Já na categoria feminina a cidade conquistou o sétimo lugar.

Além de conquistar a classificação de vice-campeão no salto com vara, pelo atleta Anderson Mendes, Santana de Parnaíba também ganhou bronze nos 100m sobre barreiras, com Beatriz Baldino, e bronze no revezamento 4×100, com Anderson Mendes, Gabriel Amorim, Bartolomeu Paz e Ryan da Costa.