Em partida equilibrada, Vôlei Barueri é derrotado pelo Pinheiros

Teve duelo de cinco sets, neste domingo (20), na Superliga Feminina de vôlei. Após 2h36min de confronto, o Pinheiros derrotou o Barueri por 3 a 2 (31/29, 25/21, 22/25, 21/25 e 15/12). Com o resultado, o time da capital paulista subiu para o sexto lugar na classificação da primeira fase da Superliga.

A partida entre Pinheiros e Barueri foi extremamente equilibrada. As duas equipes começaram bem na partida, sem conseguir se afastarem no placar. Após 41 minutos de disputa, o Pinheiros levou a parcial por 31 a 29. Já no segundo set, as pinheirenses conseguiram fazer quatro pontos em sequência para vencer por 25 a 21.

O Barueri conseguiu devolver o placar nos dois sets seguintes, ganhando as parciais por 25 a 22 e 25 a 23. No tiebreak, a equipe comandada por Zé Roberto Guimarães saiu na frente e abriu 4 a 0. Mas o Pinheiros conseguiu a virada, com destaque para sete pontos da oposta Edinara apenas no quinto set.

Falando em Edinara, ela protagonizou um duelo no ataque com Maiara Basso, do Barueri. As duas opostas lideraram o ataque de suas equipes, com Edinara fazendo 33 pontos e Maiara tendo 32 acertos. Já o troféu Viva Vôlei foi para Naiane Rios, levantadora do Pinheiros.